Mujeres de cine. Los proyectos visuales de Manuel Jiménez Núñez - Jiménez Núñez, Manuel (My University, 2019)
La charla tratará del desarrollo del proyecto, Las sinsombrero 1-2, un proyecto cultural sobre la historia de mujeres creadoras, intelectuales y artistas, que ha trascendido más allá del proyecto inicial de documental para televisión, llegando a ser documental interactivo en RTVE.es.
Keywords: Documentales; Documental Las sinsombrero 2