Magistrados malagueños en la Valencia Borbónica - Molas Ribalta, Pere (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1998)
El presente artículo se integra en un dilatado y profundo estudio de las élites de poder del Antiguo Régimen, y en él se aportan los "currícula" profesionales y administrativos de tres magistrados malagueños en la administración borbónica.
Keywords: Jueces - Málaga - Historia; Malagueños; Magistrados; Valencia