Comunicación Corporativa en empresas de moda.Análisis y propuestas para la empresa Ysabel Mora - Yepes-Espejo, Brenda María (My University, 2016)
Este Trabajo de Fin de Grado analiza y evalúa los resultados de las acciones de comunicación que lleva a cabo la empresa Ysabel Mora, para posteriormente presentar una propuesta de mejoras en el plan de comunicación de la compañía. El proyecto se desarrolla mediante la aplicación de una serie de técnicas de investigación cualitativas y cuantitativas
Keywords: Moda; Marketing; Moda; Marketing y publicidad; Imagen corporativa; Ysabel Mora; Estrategias de marketing; Empresas