La pedagogía de la experiencia en contexto. - Pañagua-Domínguez, Laura Andrea; Martos-Pérez, Maria-Victoria (My University, 2021)
A partir de una propuesta de formación para la asignatura Formación y Desarrollo Profesional orientada en una pedagogía de la experiencia, surge la necesidad de pensar-nos en lo acontecido, haciendo un análisis de uno de los elementos principales que han atravesado la vivencia y la relación educativa: los foros. Éstos pretendieron ser un espacio para que el alumnado pudiese narrar su experiencia y vincularla a la asignatura, a medida que se gestaba la relación educativa. El propósito de esta comunicación es describir, comprender, analizar e indagar en dicha experiencia en contexto de virtual. Hemos apreciado cómo este dispositivo ha permitido establecer relación educativa y desarrollar, de manera creativa, el curriculum en el nuevo espacio educativo de la virtualidad.
Beca FPU18/03562
Keywords: Educación; Formación; Virtualidad; experiencia; Relación educativa