El retrato romano de Augusto del Museo de Jaén - Baena-del-Alcázar, Luis (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1999)
En este trabajo se realiza el estudio de un retrato romano que efigia al emperador Augusto, conservado en el Museo de Jaén.
Keywords: Escultura romana - Jaén; Augusto; Museo de Jaén