Las tres floras de Salvador Talavera. - Romero Zarco, Carlos (UMA Editorial, 2022)
En memoria de Salvador Talavera se presenta un análisis sobre sus aportaciones en las tres realidades de flora ibérica: investigación, proyecto científico y obra literaria científica.
Keywords: Talavera Lozano, Salvador - Crítica e interpretación; Flora - Península Ibérica; Salvador Talavera; Flora ibérica; In memoriam; Obra