Planificación estratégica: aspectos introductorios (I) - Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; De-la-Varga-Salto, José María (My University, 2016)
Transparencias como material docente para la asignatura de Administración de Organizaciones. Se corresponden con la etapa primera del proceso administrativo de las organizaciones, la planificación estratétiga. En concreto, incluyen aspectos introductorios relacionados con los conceptos y elementos principales de la planificación estratégica.
Strategic planning: introductory aspects (I)
Planificación estratégica
Keywords: Empresas -- Evaluación; Éxito en los negocios; planificación; estrategia; marco estratégico; proceso administrativo; análisis del entorno; objetivos estratégicos; misión, visión y valores