Las Políticas de Conciliación Laboral, Familiar/Personal. Sus Efectos. - Ortega-Gaspar, María Marta (My University, 2024)
Europa ha vivido un constante proceso de cambio y mejora de sus políticas de conciliación pero aún queda un buen camino por recorrer. El estudio a nivel europeo de las Políticas de Conciliación laboral y familiar permite observar la enorme hetereogeneidad cultural existente entre los países miembros de la Unión Europea pues las Políticas de Conciliación existentes hasta la fecha y sus efectos son un claro indicador de la hetereogeneidad aún persistente.
Keywords: Sociología; Política familiar; Política laboral; Políticas de Conciliación Laboral y Familiar