Engaños ópticos y artificios perspectivos - López Vílchez, Inmaculada (My University, 2014)
Título de la conferencia: "Engaños ópticos y artificios perspectivos" La conferencia incide en las relaciones que las disciplinas del Arte y la Ciencia han mantenido históricamente a través de la Geometría, tomando como hilo argumental la Perspectiva.
Conferencia enmarcada en la asignatura Geometría en el arte.
Keywords: Perspectiva; Geometría; Arte