Catálogo Jábega. Búsqueda asistida. Versión 2012 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Ejemplo en vídeo sobre cómo realizar una búsqueda asistida
Para mejorar la visualización de los vídeos, puede maximizar la pantalla usando el botón derecho del ratón.
Keywords: Catálogos en línea; Catálogos de bibliotecas; Búsqueda asistida; Catálogo Jábega; Estrategias de búsqueda; Criterios de búsqueda