Notas sobre algunas gramíneas (Poaceae: Poeae) de la flora ibérica - Romero Zarco, Carlos; Sáez Goñalons, Llorenc; Romero García, Ana Teresa (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2021)
Se aportan datos corológicos y nomenclaturales de algunas especies de gramíneas de la tribu Poeae (Poaceae) pertenecientes a los géneros Agrostis, Aira, Neoschischkinia y Holcus.
Notes on some grasses (Poaceae: Poeae) from de Iberian flora
Keywords: Gramíneas - Península Ibérica; Gramíneas; Poaceae; Nomenclatura; Distribución; Península Ibérica; Grasses; Nomenclature; Distribution; Iberian Peninsula