XV Symposium Internacional sobre el Prácticum y las Prácticas Externas “Presente y retos de futuro” - Cebrián-de-la-Serna, Manuel (Universidad de Málaga, 2019)
En esta edición hemos preparado un programa académico y socio cultural que permite reflexionar sobre el tema que nos ocupa desde el presente, pero con una clara mirada hacia los retos que este espacio privilegiado del aprendizaje en el prácticum y las prácticas externas nos plantea en el futuro. El Symposium estuvo dirigido a profesionales interesados en compartir conocimientos y experiencias desde las diferentes disciplinas sobre la temática del Symposium internacional.
Keywords: Prácticas curriculares; Practicum