MART, la escudería de la Universidad de Málaga. Un modelo formativo de éxito. - De-la-Varga-Salto, José María; Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; Rodríguez Galindo, Álvaro (My University, 2023)
Se presenta un modelo formativo de éxito, basado en la metodología activa Aprendizaje basado en Proyectos (AbP, seguido por MART (Málaga Racing Team), una escudería de la Universidad de Málaga que participa en Formula Student, la Fórmula 1 de los Estudiantes.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Universidad de Málaga - Estudiantes; Enseñanza - Métodos activos; Modelo formativo; Metodologías activas; MART (Málaga Racing Team); Universidad de Málaga; Competencias