Técnicas para el análisis de la concentración y la desigualdad en Turismo - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2019)
El objetivo principal de este texto es complementar, desde una perspectiva práctica, el estudio y aplicación de las técnicas de análisis de la desigualdad y la concentración al ámbito de Turismo en cursos de grado o posgrado.
Keywords: Turismo - Estudio y enseñanza superior; Concentración; Curva de Lorenz; Índice de Gini; Turismo