Material de apoyo a la docencia de Introducción al Derecho :Graduado/a en Marketing e Investigación de Mercados. Facultad de Comercio y Gestión - Corpas Pastor, Luis (My University, 2022)
Material de apoyo a la docencia de asignatura Introducción al Derecho (graduado en marketing) Facultad de Comercio y Gestión. El material formativo que presentamos responde a las necesidades de formación del Módulo "Formación Básica en Ciencias Económicas y Empresariales", relativas a la asignatura 104-Introducción al Derecho, del grado en Marketing e Investigación de Mercados por la Universidad de Málaga, impartido por la Facultad de Comercio y Gestión de la Universidad de Málaga, del primer semestre del 1er. curso de "Graduado/a en Marketing e Investigación de Mercados por la Universidad de Málaga", según el esquema de contenidos que consta en la guía docente correspondiente. Al tratarse de una asignatura de formación básica de primer curso, el estudiantado encuentra dificultades de acceso a los contenidos formativos, por lo que es necesario ofrecerles un material muy simple, general, sobre cada uno de los temas que constituyen el contenido.
PDF con esquemas de apoyo docente
Keywords: Derecho - Estudio y enseñanza superior; Marketing; Derecho