El producto - Nadales-Rodríguez, Daniel (My University, 2018)
1. Introducción. El concepto de producto. 2. Las dimensiones del producto. 3. Clasificaciones de los productos: 1. Productos de consumo 2. Productos industriales 4. El ciclo de vida de los productos. 5. La línea y la gama de productos. 6. La creación de nuevos productos. 7. El lanzamiento de nuevos productos. 8. La marca: 1. La función de la marca 2. La capacidad motivadora 3. La elección del nombre 4. Estrategias de marcas 5. Otros instrumentos diferenciadores 9. El envase. 10. La etiqueta. 11. Los servicios anejos al producto. 12. Decisiones sobre los servicios anejos.
Keywords: Productos; Productos - Ciclo de vida; Estrategias de marketing; Dimensiones; Producto; Marca; Envase; Ciclo vida; Estrategia marcas; Etiquetas