X-Ray Computed Tomography. - Salcedo, Inés R.; León-Reina, Laura; Quintero Martos, Estefanía (My University, 2023)
En esta ponencia se presenta una breve introducción a la técnica: Tomografía Computerizada de Rayos-X. Además, se presenta el tomógrafo ubicado en la Unidad de Difracción de Rayos-X y Tomografía Computerizada de los Servicios Centrales de Apoyo a la Investigación, SkyScan 2214 (Bruker S.L.), así como los experimentos que se están llevando a cabo (incluyendo estudios donde se combina tanto la difracción de rayos-X como la tomografía).
Keywords: Radiología; Tomografía de emisión; Tomografía; Rayos-X; Difracción