Gramáticas difusas de formas - Pérez-de-la-Cruz-Molina, José Luis; Mandow-Andaluz, Lorenzo; López-Romero, Fernando; Ruiz-Montiel, Manuela (AEPIA, 2015)
Presentamos una generalización difusa del concepto de computacion o derivacion en una gramática de formas. Primeramente presentamos las ideas en abstracto y posteriormente describimos una implementacion software y algunos ejemplos generados por ella. Finalizamos señalando algunas posibles aplicaciones de este formalismo.
Keywords: Análisis sintáctico (Gramática computacional); Gramática de formas; Conjuntos difusos