El espacio a escena - Bernardi, Paolo (My University, 2017)
Un análisis de la evolución del concepto del espacio teatral desde el unto de vista del escenógrafo.
Primeros trece minutos de la conferencia impartida el día 20 de febrero en la Facultad de Bellas Artes
Keywords: Arte dramático; teatro, escena, espacio; Vídeos de conferencias