Nuevas aportaciones a la flora vascular de la provincia de Málaga (Andalucía, España). - Casimiro-Soriguer Solanas, Federico; Hidalgo-Triana, Noelia; García-Sánchez, José; Pérez-Latorre, Andrés Vicente; Solakis Tena, Andros (UMA Editorial, 2022)
Se aporta nueva información corológica para cinco taxones de los géneros Ononis, Seseli, Sonchus, Thapsia y Thymelaea. Las nuevas poblaciones suponen una ampliación de su distribución conocida en la Península Ibérica y las primeras citas para la provincia de Málaga
Keywords: Flora - Málaga (Provincia); Fitiogeografía; Corología; Nuevas citas; Flora vascular; Hotspot bético-rifeño; Cordillera Bética