“Cruzar el charco: Arte de ambos lados del Atlántico (una visión)” - Castillo, Omar-Pascual (My University, 2017)
El comisario de exposiciones Omar-Pascual Castillo ofrece una disertación, desde la amplia perspectiva que le proporciona su dilatada experiencia profesional como curator, acerca de algunos artistas latinoamericanos que desarrollan su carrera en Europa y, a la inversa, sobre artistas españoles que lo hacen en América.
vídeo de conferencia.
Keywords: Arte español; Arte latinoamericano; Arte español en América; Comisariado; Vídeos de conferencias