Diseño y prototipado de un contenedor inteligente para pesaje de merma - Renaud, Carollina (My University, 2025)
Diseño y prototipado de un contenedor inteligente destinado a restaurantes cuyas funciones principales incluyen pesaje de las mermas del establecimiento y el almacenamiento y envío de la información recogida mediante Wi-Fi.
Keywords: Diseño industrial - Trabajos fin de grado; Residuos orgánicos - Reciclado; Contenedor de basura orgánica; Merma; Báscula integrada; Restaurante; Cocina profesional; Hostelería; Gestión de residuos; Desarrollo de producto