Memoria de la actividad didáctica "Ven al museo" - Arjones-Fernández, María Aurora (My University, 2015)
La memoria del programa didáctico de la actividad "Ven al museo" es un documento de trabajo, forma parte del protocolo que conlleva la Difusión del Patrimonio Cultural a través de un museo.
Keywords: Museos - Aspectos educativos; Didáctica; Patrimonio cultural; Público del museo; Ferrándiz; Difusión del Patrimonio Cultural; Museo; Programación didáctica; Turismo cultural