La educación de la inteligencia emocional: Una herramienta eficaz para la prevención de la violencia y el consumo de drogas - Fernández-Berrocal, Pablo (My University, 2014)
Se analiza de forma teórica y empírica cómo la educación de la inteligencia emocional es una herramienta útil y eficaz para la prevención de la violencia y el consumo de drogas tanto en la infancia como en la adolescencia.
Keywords: Inteligencia emocional