La obra como proceso. Observación y registro del entorno cotidiano - Gallardo Fuentes, Ana (My University, 2024)
Este proyecto se entiende como una exploración visual continua del entorno cotidiano, que mediante el acto de creación como experiencia y el registro del dibujo, permite experimentar con la representación visual de aquellos elementos que suscitan la memoria de la creadora. Su desarrollo ha supuesto la creación de bocetos experimentales que consiguen, a través de su planteamiento expositivo como obra acumulativa y en permanente crecimiento, mostrar que la antesala de una investigación artística es proceso y resultado, al mismo tiempo.
Keywords: Grado en Bellas Artes; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Proceso; Síntesis; Exploración; Memoria; Reiteración; Percepción