Practical cases handbook for sports nutrition - Pérez Burillo, Sergio (My University, 2025)
Manual de problemas y casos prácticos de nutrición deportiva para las asignaturas impartidas en el Grado de Ciencias de la Actividad Física y el Deporte de la UMA.
Keywords: Deportistas - Nutrición; Nutrición deportiva; Dietética; Nutrición; Casos prácticos