El lugar - Montalbán Blanco, Jorge (Universidad de Málaga, 2025)
Este proyecto de investigación desde el arte, titulado El lugar, fue presentado por el alumno Jorge Montalbán Blanco como Trabajo Fin de Máster en el Máster en Producción Artística Interdisciplinar de la Universidad de Málaga durante el curso 2023-2024. El lugar está conformado por una instalación multidisci- plinar compuesta por piezas escultóricas y gráficas, además de una memoria descriptiva que documenta el proceso plástico y conceptual.
Keywords: Fotografía