Ciudades en la literatura - Rallo-Gruss, Asunción (UMA /SEDOC, 2011)
Tanto la prosa como la poesia se han valido de escenarios para contextualizar el emplazamiento y la vida de sus personajes. Referentes reales, como el Madrid de Fortunata y Jacinta, e imagianrios, como la Vetusta de La Regenta, a menudo son esenciales en el desarrollo de relatos y poemas.
Keywords: Ciudades en la literatura