Health Communication and Media analisys - Becerra-Muñoz, Elena (My University, 2019)
Las comunicación en el sector sanitario no ha dejado de generar interés entre los académicos y profesionales del sector. Las noticias sobre temas de salud interesan y afecta a todos. Esto sitúa a los hospitales en el punto de mira de ciudadanos y medios de comunicación que se interesan cada día por todo lo que ocurre en estas instituciones. El ejercicio de la comunicación en este ámbito no ha dejado de cobrar interés y ha supuesto la puesta en marcha órganos que gestionen dichos flujos informativos de forma adecuada. La reputación de los hospitales está en juego.
Keywords: Health communication; Hospital image