Análisis de datos de la red social Twitter en el turismo en Málaga - Cruz Torres, Cristian (My University, 2018)
En el presente trabajo de fin de máster se pretende estudiar la presencia del turismo de Málaga en Twitter, analizando datos de esta red social para así detectar el conocimiento a partir de la información sobre la actividad, de forma que podamos conocer la evolución de algunos recursos o hitos importantes de turismo en Málaga reflejados en Twitter. De esta manera, se estudiarán las herramientas que mejor permitan adaptarse al análisis de la actividad en esta red social así como las líneas de trabajo ya existentes y técnicas básicas sobre el análisis de datos en redes sociales.
Keywords: Turismo - Innovaciones tecnológicas - Trabajos fin de Máster; Universidad de Málaga; Turismo - Trabajos fin de máster; Redes sociales en internet - Málaga; Twitter; Análisis de datos