Simetrías en las formas reales de e6 - Draper-Fontanals, Cristina (My University, 2015)
Las graduaciones finas en las 5 posibles formas reales del álgebra de Lie excepcional e6 se discuten, proprocionando construcciones explícitas de algunas de ellas, y evidencias de la no existencia en otros casos.
Keywords: Graduaciones