El tratamiento de la tortura en Europa: Una visión comparada entre el TEDH y el TJUE - Martín-Pardo, Antonio (My University, 2022)
Se analiza la situación de la tortura en nuestro país a la luz de las sentencias del TEDH y las implicaciones que dicha situación puede tener de cara a la aplicación de diversos instrumentos europeos en virtud de lo establecido por la doctrina del TJUE.
Keywords: Tortura - España; España; Tribunal Europeo de Derechos Humanos; Tribunal de Justicia de la Unión Europea; Tortura