Personalidad sana en el ciclo vital - Fierro, Alfredo (My University, 2015)
En el desarrollo de la personalidad, de la persona, en su devenir hacia la madurez, la psicología se interesa, desde luego, por los cambios comportamentales debidos al ciclo biológico, pero, no menos, a los que se siguen de un determinado curso de experiencias y de acciones de la persona individual. En este último sentido la personalidad no sólo crece o se desarrolla; asimismo aprende y en algún sentido se hace a sí misma, contribuye al curso de su propia vida.
Keywords: Personalidad - Desarrollo - Conferencias; Personalidad; Salud; Ciclo vital; Madurez