Testimonio y discapacidad: la trascendental figura del facilitador. - Pérez-Tortosa, Francesc (My University, 2024)
La figura del facilitador resulta imprescindible cuando en un procedimiento judicial participa como testigo una persona con discapacidad intelectual. En el presente trabajo se hacen una serie de propuestas de lege ferenda en este sentido.
Keywords: Deficiencia mental; Pruebas testificales; Juicios; Mediación; Derecho procesal; Prueba testifical; Discapacidad; Facilitador