Dialogando con vacíos callejeros - Angulo Delgado, Ana Isabel (My University, 2016)
Dialogando con vacíos callejeros es un proyecto artístico de escultura. Representa huecos arquitectónicos entre edificios de calles de Málaga. Está realizado con materiales reciclados de las mismas localizaciones, los cuales han sido encontrados, recogidos, transformados y combinados con otros nuevos. De esta manera, los muebles “huérfanos” procedentes del interior de las casas se unen con materiales que se utilizan para proporcionar protección y aislamiento. Con esta heterogénea combinación de objetos desechados y materiales comprados, se simula un irónico hogar callejero.
Keywords: Escultura; Instalaciones (Arte); Espacio (Arquitectura); Reciclado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Reciclaje; Ciudad; Vacío; Arquitectura