40 años de la Biblioteca: Del papel al universo digital ofreciendo ideas, conocimiento, cultura. Del 26 de abril al 28 de junio de 2013. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2013)
Exposición celebrada en la biblioteca General de la Universidad de Málaga con motivo de la celebración de los 40 años de la Biblioteca.
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca - Exposiciones - Carteles; Bibliotecas universitarias; Universidad de Málaga; Exposiciones