Contribución a la tipificación de las especies del género Sideritis L. (Labiatae) - Socorro Abreu, Oswaldo; Cano, Luis; Espinar Moreno, M. Carmen (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1988)
Se tipifican en esta primera nota algunos tacones del género Sideritis L.: S.angustifolia Lag., S. funkiana Willk. y S. funkiana subsp. talaverana Socorro, Cano C Espinar nom. nov. Se indican los caracteres diagnósticos de S. funkiana, y, por último, se incluye una clave de separación de las subespecies de S. funkiana, así como sus diagnosis, distribución y material estudiado.

It is patented in this first note some taxa of genera Sideritis L.: S. angustifolia Lag., S. funkiana Willk. y S. funkiana subsp. talaverana Socorro, Cano C Espinar new name.The diagnosis characters between S. angustifolia and S. funkiana and at the end, finally a code of separation of the subspecies of S. funkiana is included as well as their diagnosis, distribution and studied material.