Fukushima : nuevos retos de la seguridad nuclear - Sánchez Velasco, Francisco Javier (UMA /SEDOC, 2011)
El desastre ocurrido en Japón hace cuatro meses continúa poniendo en cuestión los sistemas de prevención y contención de las centrales de medio mundo. Como se ha demostrado, además de la estructura, factores como la electricidad, el acceso y el suministro de gasoleo pasan también al primer plano
Keywords: Seguridad nuclear; Accidentes nucleares