Géographie, ethnographie, identité et romanisation en Ibérie/Hispanie. - Cruz-Andreotti, Gonzalo; Castro-Páez, Encarnación (Cairn, 2023)
Ce texte traite de la réalité pluri-identitaire de l’Ibérie/Hispanie en rapport avec le processus de «romanisation » car, à notre avis, les deux concepts sont indéniablement connectés.
Keywords: Civilización clásica - Relaciones étnicas; Península Ibérica - Historia -- <....-<0218 (Epoca prerromana); Identidad; Romanización; Pueblos prerromanos de la Península Ibérica; Geografía antigua; Etnografía antigua