Practicantes del ingenio sexual (siglos XIII-XVII). - Garrote-Bernal, Gaspar (Universidad de Málaga, 2012)
Síntesis metodológica e historiográfica para abordar el estudio del conceptismo sexual, estilo con que, entre los siglos XIII y XVII, se compuso y mantuvo la principal tradición de literatura sexual española.
Keywords: Literatura española - S. XIII-XVII; Literatura erótica; Sexo en la literatura; Literatura sexual; Literatura medieval española; Literatura española del Siglo de Oro