Experiencia con redes de docencia interuniversitarias para la mejora de la innovación docente del Derecho Procesal - Fontestad-Portalés, Leticia (My University, 2021)
Nuestra expericia como miembro y coordinadora de Redes docentes de Excelencia como método de formación para los profesores universitarios nos llevan a la conclusión de que este tipo del intercambio de experiencias entre profesores de distintas Universidades no solo entre profesores de derecho procesal sino de otras disciplinas suponen uno de los métodos más enriquecedores para el aprendizaje de los profesores en relacíon con los distintos modelos de enseñanaz en función de las nuevas herramientas tecnológicas al servicio de la docencia universitaria.
Keywords: Derecho procesal - Estudio y enseñanza; Tecnología educativa; Redes docentes de excelencia; Innovación docente; Nuevas tecnologías docentes; Docencia derecho procesal