El poder y los poderes del cine (Prólogo) - Brisset-Martín, Demetrio Enrique (Cedma, 2007)
Prólogo al libro “Dictadores en el Cine” (2007), donde se estudian las variadas relaciones que mantuvieron con el cine cuatro de los mayores dictadores europeos del siglo XX: Hitler, Stalin, Mussolini y Franco.
Keywords: Cine; Dictadores; Poder