El mantenimiento de la paz en la era de las Naciones Unidas - Casado Raigón, Rafael (My University, 2017)
La conferencia describe la labor desarrollada por Naciones Unidas desde su creación hasta el momento actual, en lo que al ámbito del mantenimiento de la paz se refiere.
La antedicha en el resumen.
Keywords: Mantenimiento de la paz; Naciones Unidas; Consejo de Seguridad