Comentarios al Estatuto de Autonomía de Andalucía. Comentario al art. 40. Efectividad de los principios rectores - Rodríguez, Ángel (Parlamento de Andalucía, Sevilla, 2012)
Comentario al art 40 del Estatuto de Autonomía para Andalucía
Keywords: Estatutos de autonomía; Andaucía; Estado Autonómico; Estatutos de Autonomia. Comentarios