Experiencia de metodología activa en Trabajo Social: La Rueda Crítica - Domínguez-de-la-Rosa, Laura; Millán-Franco, Mario (My University, 2020)
En esta comunicación se presenta una experiencia de metodología activa denominada la rueda crítica. Se realiza en la asignatura de Trabajo Social con Grupos.
Keywords: Trabajo social; metodología activa; Trabajo Social; La rueda crítica