Lista de componentes para la construcción de un Skybot para la asignatura Microbótica (GSE) - Bandera-Rubio, Juan Pedro; Herrero-Reder, Ignacio; Urdiales-García, Amalia Cristina (My University, 2020)
Lista de componentes necesarios para construir un microbot tipo Skybot para la asignatura Microbótica del Grado en Sistemas Electrónicos
Keywords: Robots - Diseño y construcción; Robots - Piezas; Microbot; Componentes; Construcción; Microbótica