Lógica de conciencia: bisimulación a nivel conciencia y cambios en conciencia/conocimiento - Velázquez Quesada, Fernando Raymundo (My University, 2014)
Estudio de la lógica de la conciencia con bisimulaciones a nivel de la conciencia. Se hace hincapié en los posibles cambios en el conocimiento y la conciencia de agentes no ideales.
Keywords: Lógica epistémica; Conciencia; Bisimulaciones