Desarrollo de un videojuego serio como apoyo a la enseñanza de conceptos y obras literarias de las épocas Edad Media, Renacimiento y Barroco - Palacios Cabrera, Sergio (My University, 2019)
Este trabajo de Fin de Grado consiste en el desarrollo e implementación de un videojuego serio que sirva como método de enseñanza para estudiar y repasar conceptos de la Literatura española en la Edad Media, el Renacimiento y el Barroco. Para ver si el objetivo es exitoso, se han realizado una serie de pruebas con diversos usuarios y se ha dado a probar a alumnos de 3º y 4º de la ESO, que han estudiado estos conceptos recientemente.
Development of a serious video game as support for teaching concepts and works of literature from the period of Middle Age, Renaissance and Baroque
Keywords: Videojuegos; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Videojuego; Juego serio; Literatura; Unity; Scrum; Puzles; Eventos