El programa español de desarrollo y diversificación económica de zonas rurales objetivo 1 - Cortés-Macías, Rafael (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1996)
En este trabajo se analiza las características del programa español de desarrollo y diversificación económica de zonas rurales Objetivo 1 y sus implicaciones en el desarrollo local.
Keywords: Desarrollo rural - Proyectos; Economía; Rural; España