Aproximación Funcional en Aprendizaje por Refuerzo Multi-Objetivo - Ruiz-Montiel, Manuela (AEPIA, 2015)
Describimos y comparamos dos t ecnicas para combinar m etodos de aproximaci on funcional y de escalarizaci on, con el objetivo de resolver problemas de aprendizaje por refuerzo con espacios de estados de tama~no elevado y con m ultiples objetivos. Se analizan los resultados de ambas t ecnicas al resolver un problema de aprendizaje.
Keywords: Aprendizaje; Toma de decisiones multicriterio; Aprendizaje por Refuerzo; Optimización; Multiobjetivo